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Conditionner mes produits sous vide

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Formation Normandie : Conditionner mes produits sous vide

J'apprends à maîtriser la qualité de mon conditionnement sous vide et à optimiser la conservation de mes produits.

Durée : 1 jour

Contenus

  • Le matériel : choix et entretien.
  • Les différents sachets pour la conservation.
  • L’utilisation du sous vide comme moyen de conservation.
  • DLC : choix et moyens de validation.

+ pédagogiques

  • Exposé et échanges.
  • Démonstrations en atelier.

Intervenant

  • Yves ARNAUD, Formateur en transformation carnée - ENILV Aurillac.

Tarifs

63 € / contributeur VIVEA - 210 € / personne (Autre)

Formations à venir

Je m'informe sur l'intérêt d'une conversion en AB.

NOUVEAU - Je fais le point sur ma façon de travailler avec mon associé ou mon salarié. Je me prépare aux évolutions : arrivée, départ de main...

Duree

1 jour

Sessions

  • Session à venir : je demande à être recontacté(e)

    Responsable du stage

    Marie-Aude GAVOUYERE - Conseillère circuits courts et agritourisme Bois Guillaume
    02 35 59 47 39
    marie-aude.gavouyere@remove-this.normandie.chambagri.fr

    CGV Formations

    Modalités, tarifs, inscription, ...