Vous êtes ici : Accueil > Conseils & Formations > Formation

Formation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Développer une activité de vente directe de viande bovine

Formation Normandie : Developper une activité de vente directe de viande

Je crée de la valeur ajoutée sur mon exploitation par la vente directe de viande et de produits carnés.

Durée : 1 jour

Contenus

  • Les différents circuits de commercialisation.
  • Les réglementations commerciales et sanitaires applicables à la vente directe.
  • Les équipements et moyens nécessaires à la mise en œuvre du projet de vente directe.
  • La plus-value attendue.
  • Les impacts de la vente directe sur ma conduite d'élevage : quelles adaptations ?

+ pédagogiques

  • Échanges de pratiques.
  • Études de cas concrets.

Intervenants

  • Anne MANACH, Experte circuits courts et agritourisme - Chambre d'agriculture.
  • Jean-Claude DORENLOR, Expert viande bovine - Chambre d'agriculture.

Tarifs

Gratuit pour les contributeurs VIVEA à jour de leur cotisation - 210 € / Personne (autre)

Formations à venir

Je me pose les bonnes questions avant de m'engager dans l'aventure humaine qu'est la mise en société.

J’améliore le nombre de veaux vivants de mon troupeau allaitant.

Duree

1 jour

Sessions

  • Session à venir : je demande à être recontacté(e)

    Responsable du stage

    Anne MANACH - Conseillère en circuits courts et agritourisme
    02 33 06 49 92
    amanach@remove-this.manche.chambagri.fr

    Formation certifiée Agro-Écologie

    CGV Formations

    Modalités, tarifs, inscription, ...