Vous êtes ici : Accueil > Conseils & Formations > Formation > Développer une activité de vente directe de viande bovine

Développer une activité de vente directe de viande bovine

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
Formation Normandie : Developper une activité de vente directe de viande

Je crée de la valeur ajoutée sur mon exploitation par la vente directe de viande et de produits carnés.

Durée : 1 jour

Contenus

  • Les différents circuits de commercialisation.
  • Les réglementations commerciales et sanitaires applicables à la vente directe.
  • Les équipements et moyens nécessaires à la mise en œuvre du projet de vente directe.
  • La plus-value attendue.
  • Les impacts de la vente directe sur ma conduite d'élevage : quelles adaptations ?

+ pédagogiques

  • Échanges de pratiques.
  • Études de cas concrets.

Intervenants

  • Anne MANACH, Experte circuits courts et agritourisme - Chambre d'agriculture.
  • Jean-Claude DORENLOR, Expert viande bovine - Chambre d'agriculture.

Tarifs

Gratuit pour les contributeurs VIVEA à jour de leur cotisation - 210 € / Personne (autre)

Formations à venir

Je prépare mon projet pour solliciter les aides de l'ANP (Anciennement PCAE)

Je me pose les bonnes questions avant de m'engager dans l'aventure humaine qu'est la mise en société.

Duree

1 jour

Sessions

  • Session à venir : je demande à être recontacté(e)

    Responsable du stage

    Anne MANACH - Conseillère en circuits courts et agritourisme
    02 33 06 49 92
    amanach@remove-this.manche.chambagri.fr

    Formation certifiée Agro-Écologie

     

    CGV Formations

    Modalités, tarifs, inscription, ...