Vous êtes ici : Accueil > Conseils & Formations > Formation > Maitriser l'hygiène en centre de conditionnement d'oeufs de consommation

Maitriser l'hygiène en centre de conditionnement d'oeufs de consommation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
Formation Normandie : Maitriser l'hygiène en centre de conditionnement d'oeufs de consommation

Je veux maitriser l'hygiène en centre de conditionnement d'oeufs de consommation

Durée : 1 journée

Contenus

  • Attentes et les exigences du consommateur.
  • Opérations de conditionnement et les règles d'étiquetage des œufs.
  • Normes de qualité et maitrise des risques sanitaires.
  • Documents sanitaires.
  • Mesures de sécurité et règles environnementales à respecter.

Public

  • Aviculteurs, futurs aviculteurs et salariés avicoles de Normandie.

Conditions spécifiuqes et pré-requis

  • Avoir ou mettre en place un Centre d’Emballage d’OEufs (CEO) à la ferme.

+ pédagogiques

  • Évaluation sommative en fin de formation.

Intervenante

  • Audrey LE MAO – AVIPOLE Formation

Tarifs

63 € / si financement VIVEA - 210 € par personne (Autre)

Formations à venir

Je découvre comment est pratiqué l'élevage laitier à l'herbe avec des troupeaux de plus de 300 vaches.

J'analyse et j'échange pour bien démarrer mon projet.

Duree

1 journée

Sessions

  • Session à venir : je demande à être recontacté(e)
    • Lisieux (14) - Dates à venir

      Responsable du stage

      Anne MANACH - Conseillère en circuits courts et agritourisme
      02 33 06 49 92
      amanach@remove-this.manche.chambagri.fr

      CGV Formations

      Modalités, tarifs, inscription, ...