Vous êtes ici : Accueil > Se former > Démarrer ou convertir un atelier de porcs en bio

Démarrer ou convertir un atelier de porcs en bio

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

NOUVEAU - Je fais le point sur la création et la conduite de mon atelier de porcs biologiques.

Durée : 2 jours

formation certifiée agroécologie pour jeunes agricultures et futurs installésFormation certifiée Agroécologie

Contenus

  • Rappel sur le cahier des charges en porc bio et évolutions réglementaires.
  • Modes de logement : bâtiments, accès extérieurs.
  • Alimentation : grands principes, aliments fermiers.
  • Gestion sanitaire de l’élevage.

Public

  • Agriculteurs et porteurs de projet de Normandie.

+ pédagogiques

  • Témoignage d’un agriculteur.

Intervenante

  • Caroline TOSTAIN, Conseillère en agriculture bio - Chambres d’agriculture

Tarifs

126 € / pers. si financement VIVEA ; Autre : nous contacter

Formations à venir

Réussir l’implantation et la valorisation des légumineuses pour plus d’autonomie.

J'acquiers les bons réflexes d'hygiène pour garantir la qualité sanitaire de mes produits.

Duree

2 jours

Sessions

  • Session à venir : je demande à être recontacté(e)

    Responsable du stage

    Caroline TOSTAIN - Conseillère en agriculture biologique Coutances
    02 33 06 46 72
    caroline.tostain@remove-this.normandie.chambagri.fr