
Démarrer ou convertir un atelier de porcs en bio

Durée : 2 jours
Formation certifiée Agroécologie
Contenus
- Rappel sur le cahier des charges en porc bio et évolutions réglementaires.
- Modes de logement : bâtiments, accès extérieurs.
- Alimentation : grands principes, aliments fermiers.
- Gestion sanitaire de l’élevage.
Public
- Agriculteurs et porteurs de projet de Normandie.
+ pédagogiques
- Témoignage d’un agriculteur.
Intervenante
- Caroline TOSTAIN, Conseillère en agriculture bio - Chambres d’agriculture
Tarifs
126 € / pers. si financement VIVEA ; Autre : nous contacterDuree
2 jours
Sessions
- Session à venir : je demande à être recontacté(e)
Responsable du stage
Caroline
TOSTAIN
- Conseillère en agriculture biologique Coutances
02 33 06 46 72
caroline.tostain@ normandie.chambagri.fr
02 33 06 46 72
caroline.tostain@ normandie.chambagri.fr