
Fabriquer mes glaces à la ferme

Durée : 2 jours
Cette formation est comprise dans le parcours Transformer son lait
Contenus
- Techniques de base pour la fabrication de glaces et sorbets
- Réglementation
- Matériel nécessaire
Public
- Producteurs laitiers de Normandie.
Pré-requis
- Aucun
+ pédagogique
- Mise en pratique en atelier agro-alimentaire.
Modalités d'évaluation des acquis
- Quizz en fin de formation
Intervenant
- Sylvain COSSE, Formateur transformation laitière - CFPPA Saint Lô Thère
Tarifs
Gratuit si financement VIVEA - Autre : nous contacterFormations à venir
Duree
2 jours
Sessions
- Session à venir : je demande à être recontacté(e)
Responsable du stage
Anne
MANACH
- Conseillère en circuits courts et agritourisme Saint-Lô
02 33 06 49 92
anne.manach@ normandie.chambagri.fr
02 33 06 49 92
anne.manach@ normandie.chambagri.fr