Vous êtes ici : Accueil > Se former > Maîtriser l'hygiène en centre de conditionnement d’œufs de consommation

Maîtriser l'hygiène en centre de conditionnement d’œufs de consommation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
Formation Normandie : Maitriser l'hygiène en centre de conditionnement d'oeufs de consommation

Je connais les règles et maîtrise l'hygiène dans mon centre de conditionnement d'oeufs.

Durée : 1 journée

Contenus

  • Attentes et les exigences du consommateur.
  • Opérations de conditionnement et les règles d'étiquetage des œufs.
  • Normes de qualité et maitrise des risques sanitaires.
  • Documents sanitaires.
  • Mesures de sécurité et règles environnementales à respecter.

Public

  • Aviculteurs, futurs aviculteurs et salariés avicoles de Normandie.

Conditions spécifiques et pré-requis

  • Avoir ou mettre en place un Centre d’Emballage d’OEufs (CEO) à la ferme.

+ pédagogiques

  • Évaluation sommative en fin de formation.

Intervenante

  • Françoise MORIZOT-BRAUD - directrice du CERD (Centre d'études et de ressources sur la diversification)

Tarifs

63 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacter

Formations à venir

Je réalise mon plan de financement et mon prévisionnel de trésorerie.

NOUVEAU - J'apprends à répondre à un marché public et à rédiger quelques pièces clés.

CGV formation

(Inscriptions, tarifs, réglement,...)

Duree

1 journée

Sessions

  • Session à venir : je demande à être recontacté(e)

    Responsable du stage

    Pauline VIER - Conseillère diversification Bois Guillaume
    02 35 59 62 64
    pauline.vier@remove-this.normandie.chambagri.fr