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Maîtriser l'hygiène en centre de conditionnement d’oeufs

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hygiène et centre de conditionnement d'oeufs

Je connais les règles et maîtrise l'hygiène dans mon centre de conditionnement d'oeufs.

Durée : 1 journée

Contenus

  • Les réglementations qui s'appliquent selon le type d'atelier.
  • Les caractéristiques physiques, chimiques et biologiques de l'oeuf.
  • les principaux risques pour l'alimentation.
  • Les bonnes pratiques d'hygiène en centre de conditionnement.
  • Le principe de l'analyse HACCP.
  • Les règles en matière d'étiquetage.

Public

  • Aviculteurs, futurs aviculteurs et salariés avicoles de Normandie.

Conditions spécifiques et pré-requis

  • Formation obligatoire pour les éleveurs disposant d’un centre d’emballage d’œufs agréé.

+ pédagogiques

  • Échanges de pratiques.

Modalités d'évaluation des acquis

  • Quizz

Intervenante

  • Anne Manach, conseillère diversification - circuits courts - Chambres d'agriculture de Normandie

Tarifs

63 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacter

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Tél. 02 33 06 49 69



Duree

1 journée

Sessions

  • 27 février 2025 - Saint-Lô (50)
    • Autres sessions à venir : je demande à être recontacté(e)

      Responsable du stage

      Anne MANACH - Conseillère Circuits courts et Agritourisme - Saint-Lô
      02 33 06 49 92
      anne.manach@remove-this.normandie.chambagri.fr