Mesures Agro-Environnementales (MAE) réduction d'intrants
Durée : 3 jours
Contenus
- Évaluation des enjeux.
- Itinéraires intégrés.
- Techniques alternatives.
- Mise en place d'un système économe en intrants.
Publics
- Agriculteurs engagés dans une MAE de réduction d’intrants phytosanitaires, élaboré par les Chambres d’agriculture de Normandie.
- Adapté aux publics et aux systèmes de production présents localement (grandes cultures, maraîchage, arboriculture…)
Intervenants
- Vincent COURTEAUD – Chambre d'agriculture
- Bertrand OMON - Chambre d'agriculture
Tarifs
189 € / si financement VIVEA - 630 € / AutresCONTACTEZ LE SERVICE FORMATION
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Tél. 02 33 06 49 69
Duree
3 jours
Sessions
- Session à venir : je demande à être recontacté(e)
Responsable du stage
Dominique
JOUNAY
- Cheffe de projet territorial Bernay / Sud de l'Eure / Coordinatrice départementale Territoire et Environnement 27 - Evreux
02 32 78 80 54
dominique.jounay@ normandie.chambagri.fr
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dominique.jounay@ normandie.chambagri.fr