
Organiser le Contrôle Ante et Post Mortem dans mon abattoir

Durée : 2 jours
Contenus
- Les bases réglementaires.
- L'organisation globale du contrôle : postes et matériels.
- Les critères de contrôle sur les volailles vivantes, les carcasses et les sous produits.
- La répartition des retraits en fonction des pathologies.
- Les enregistrements des contrôles à partir de modèles de fiches.
- Test individuel en fin de formation.
Public
- Producteurs fermiers en vente directe.
+ pédagogiques
- Partie pratique en abattoir.
Intervenant
- Cyril DELAMARRE, Formateur en sécurité des aliments - Aliqua.
Tarifs
126 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacterDuree
2 jours
Sessions
- Sessions à venir : je demande à être recontacté(e)
Responsable du stage
Anne
DEMONCEAUX
- Conseillère diversification alimentaire / circuits courts
02 33 85 34 43
anne.demonceaux@ normandie.chambagri.fr
02 33 85 34 43
anne.demonceaux@ normandie.chambagri.fr