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Organiser le Contrôle Ante et Post Mortem dans mon abattoir

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Formation  : Organiser le Contrôle Ante Post Mortem dans son abattoir

Je veux être en conformité avec la législation sur le contrôle sanitaire de mes volailles.

Durée : 2 jours

Contenus

  • Les bases réglementaires.
  • L'organisation globale du contrôle : postes et matériels.
  • Les critères de contrôle sur les volailles vivantes, les carcasses et les sous produits.
  • La répartition des retraits en fonction des pathologies.
  • Les enregistrements des contrôles à partir de modèles de fiches.
  • Test individuel en fin de formation.

Public

  • Producteurs fermiers en vente directe.

+ pédagogiques

  • Partie pratique en abattoir.

Intervenant

  • Cyril DELAMARRE, Formateur en sécurité des aliments - Aliqua.

Tarifs

126 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacter

Formations à venir

Réussir l’implantation et la valorisation des légumineuses pour plus d’autonomie.

J'acquiers les bons réflexes d'hygiène pour garantir la qualité sanitaire de mes produits.

Duree

2 jours

Sessions

  • Sessions à venir : je demande à être recontacté(e)

    Responsable du stage

    Anne DEMONCEAUX - Conseillère diversification alimentaire / circuits courts
    02 33 85 34 43
    anne.demonceaux@remove-this.normandie.chambagri.fr