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Restauration collective : répondre à un marché public

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Restauration collective : répondre à un marché public

NOUVEAU - J'apprends à répondre à un marché public et à rédiger quelques pièces clés.

Durée : 8 heures, dont 1 heure en visio et 1 heure en travail à distance.

Formation phare  Formation Mixte Digitale

Contenus

  • A distance : la loi Egalim et le marché de la restauration collective
  • En groupe : le contenu d'un dossier pour répondre à un marché public

    Conditions spécifiques et pré-requis

    • Disposer d’un ordinateur connecté pour pouvoir réaliser la partie à distance.
    • Dans le cas contraire, voir avec le service formation pour un accès à une salle équipée

    Public

    • Agricuteurs et agricultrices normands souhaitant approvisionner la restauration collective.

    + pédagogiques

    • Une partie à distance depuis votre bureau
    • En groupe : des exercices pratiques pour commencer votre dossier de réponse

      Modalités d’évaluation des acquis

      • Quizz exercices de mise en pratique.

      Intervenants

      • Conseillers alimentation de proximité des chambres d’agricultures de Normandie

      Tarifs

      Gratuit si financement VIVEA - Autre : nous contacter

      Formations à venir

      Je renouvelle mon certiphyto UADE - DEA - DENSA.

      Je valide ma certification environnementale de niveau 1 pour réduire les contrôles.

      Je me prépare au niveau 2 et HVE

       

      Duree

      8 heures, dont 1 heure en visio et 1 heure en travail à distance.

      Sessions

      • Session à venir : je demande à être recontacté.e
        • Vire Normandie (14) - 26 octobre et 2 novembre 2021
        • Petit Couronne (76) - 8 et 15 novembre 2021
          • lundi 08 novembre 2021 11h - 12h en ligne
          • lundi 15 novembre 2021 9h30-17h30 à Salle du Madrillet (310 avenue des canadiens)