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Transformer mes légumes : lacto-fermentation

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Formation Normandie : Transformer mes légumes par lactofermentation

J’apprends les bases pour fabriquer des produits lacto-fermentés.

Durée : 1 journée

Contenus

  • Préparation des légumes
  • Paramètres à maîtriser pour la lacto-fermentation
  • Choix du matériel
  • Atouts et contraintes des différents modes de commercialisation (frais/pasteurisé, vrac/préemballé)

Public

  • Maraîchers et légumiers, en activité ou en projet sur la Normandie

Conditions spécifiques et pré-requis

  • Aucun

+ pédagogiques

  • Autocontrôles en démonstration

Modalité d'évaluation des acquis

  • Exercices de mise en pratique au cours de la formation

Intervenant

  • Formateur spécialisé en transformation agro-alimentaire - CFPPA de Florac.

Tarifs

105 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacter

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Tél. 02 33 06 49 69



Duree

1 journée

Sessions

  • Session à venir : je demande à être recontacté(e)

    Responsable du stage

    Olivia GONESSE - Conseillère diversification et Circuits Courts
    02 31 70 25 59
    olivia.gonesse@remove-this.normandie.chambagri.fr