Transformer mes légumes : lacto-fermentation
Durée : 1 journée
Contenus
- Préparation des légumes
- Paramètres à maîtriser pour la lacto-fermentation
- Choix du matériel
- Atouts et contraintes des différents modes de commercialisation (frais/pasteurisé, vrac/préemballé)
Public
- Maraîchers et légumiers, en activité ou en projet sur la Normandie
Conditions spécifiques et pré-requis
- Aucun
+ pédagogiques
- Autocontrôles en démonstration
Modalité d'évaluation des acquis
- Exercices de mise en pratique au cours de la formation
Intervenant
- Formateur spécialisé en transformation agro-alimentaire - CFPPA de Florac.
Tarifs
105 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacterCONTACTEZ LE SERVICE FORMATION
Vous n'êtes pas disponible pour la ou les session(s) proposée(s) ?
D'autres sujets vous intéressent ? Des questions ?
Tél. 02 33 06 49 69
Duree
1 journée
Sessions
- Session à venir : je demande à être recontacté(e)
Responsable du stage
Olivia
GONESSE
- Conseillère diversification et Circuits Courts
02 31 70 25 59
olivia.gonesse@ normandie.chambagri.fr
02 31 70 25 59
olivia.gonesse@ normandie.chambagri.fr