Chiffres clés

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

L'agriculture et l'agroalimentaire en Normandie

La Normandie est une région agricole à multiples vocations où se côtoient des régions d'élevage (bovins pour le lait et la viande, porcs, volailles et lapins, moutons, chevaux) et des zones de culture (céréales et oléoprotéagineux, lin, betteraves, pommes de terre, légumes, fruits, horticulture). Avec 600 km de côtes, la Normandie est l'un des plus importants bassins conchylicoles (huîtres et moules). C'est également une grande zone de pêche.

Tous les chiffres clés de l'agriculture et l'agroalimentaire en Normandie - Édition 2018

Suivez l'actualité de la filière

Contact

Besoin d'informations ?
Un conseil personnalisé ?

ACTUALITES

Les fabricants de bières artisanales revendiquent souvent un lien fort au territoire, mais, si quelques fermes brasseries parviennent tant bien que...

A partir du mois d’août vous pourrez réaliser vous-même le passage à la campagne 2019.

Pour cela, il vous suffira de vous rendre dans le Menu...

L'assurance-récolte climatique des cultures et des prairies et les risques marchés seront abordés. Cette journée alternera présentations, vidéos de...

Agenda

Le 04 septembre 2018

le Val Saint Père

Granul'Tour

Le 05 septembre 2018

Cressy