Vous êtes ici : Accueil > Territoire > L'agriculture en Normandie > Agri'scopie, chiffres clés > Agriculture et agroalimentaire > Industries agroalimentaires et valorisations non alimentaires

Industries agroalimentaires et valorisations non alimentaires

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les industries agroalimentaires en Normandie

En Normandie, les 870 établissements agroalimentaires occupent 13 % de l’emploi industriel régional. Situées au plus près des zones de production agricole, ces IAA permettent de maintenir de l’emploi en zone rurale et jouent un rôle capital dans l’équilibre du territoire.

> Tout le panorama sur les industries agroalimentaires en Normandie

Les valorisations non alimentaires en Normandie

Les potentialités de productions agricoles qui permettent de saisir des marchés en crois- sance positionnent l’agriculture comme actrice de la dynamique économique des territoires : pour créer de la valeur et des emplois locaux, réduire la dépendance énergétique, innover...

> Tout le panorama sur les valorisations non alimentaires en Normandie


Feuilleter

ACTUALITES

Les finales qui devaient avoir lieux les 29 avril et 6 mai 2020 au CFAIE de Val de Reuil et au groupe FIM de Saint-Lô sont annulées.


Ailleurs sur le web

Vous souhaitez en savoir plus ?

En cas de besoin, de projet, contactez-nous. 

Un conseiller à proximité peut vous aider.