Aide pour l’installation ou développement en production de légumes
Descriptif
Recherche de porteurs de projet pour s’installer ou développer une activité pour répondre à un manque d’offre en légumes à destination de la restauration collective et des commerces ; avec appui à l’intégration territoriale et accompagnement personnalisé sur 3 ans (technique, administratif, comptable, juridique, commercial, pédagogique, social).
Financement : appel à production (examiné 2 fois par an, mi-sept et mi-mars, en fonction du budget encore disponible)
Les critères d'éligibilité sont les suivants : production végétale à réaliser sur le territoire concerné (voir financeur) ; déposer un dossier complet ; les candidats acceptés sont : personnes en préparation de projet, déjà installées ou non, sous statut juridique entreprise individuelle, société agricole, association ou entreprise coopérative relevant du régime agricole.
Organisme financeur : Communauté urbaine d’Alençon
Pour plus d'informations, contactez votre PAI
- Calvados - 02 31 70 25 09
- Eure - 02 32 78 80 46
- Manche - 02 33 06 46 69
- Orne - 02 33 31 49 05
- Seine-Maritime - 02 35 12 50 91