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Dynamiser mes techniques commerciales en vente directe

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techniques commerciales et lieu de vente

Je mets en avant mes produits et je dynamise ma relation client

Durée : 2 jours

Contenus

  • Comprendre les besoins des clients pour construire son discours et être confiant et efficace dans ses ventes directes
  • Adopter les bonnes postures de vente pour présenter son exploitation et sa gamme de produits
  • Aménager son lieu de vente (attractivité, organisation de l’espace, éclairage, présentation des produits...) pour bien accueillir et fidélises ses clients
  • Construire des outils de communication (affiches, panneaux, visuels…) adaptés aux supports (flyers, réseaux sociaux, …)

Public

  • Agriculteurs ou porteurs de projet réalisant ou sur le point de réaliser des ventes directes avec de l’accueil dans un point de vente

Conditions spécifiques et prérequis

  • Aucun

+ pédagogiques

  • Cas d'application et mise en situation

Modalités d'évaluation des acquis

  • Mise en pratique
  • Questionnements individuels ou collectifs

Intervenante

  • Sophie DE VERDELHAN - Conseillère circuits courts - Chambre d'agriculture de Bretagne

Tarifs

210 € / pers. si financement VIVEA ; Autre : nous contacter

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Tél. 02 33 06 49 69



Duree

2 jours

Sessions

  • Session à venir : je demande à être recontacté.e

    Responsable du stage

    Anne HOULET - Conseillère circuits courts - Bernay
    anne.houlet@remove-this.normandie.chambagri.fr