2018
Caractériser, identifier et promouvoir les différentes voies de résilience
2018 - 2021
Des open badges pour reconnaître les compétences en agro-écologie
2017 - 2021
Utilisation Efficiente des Ressources Alimentaires en production laitière pour produire des Denrées ALimentaires pour l’homme
2017 - 2032
FABulous Farmers vise à accélérer l'adoption et la mise en œuvre d'une agrobiodiversité fonctionnelle (FAB) par les agriculteurs et autres gestionnaires de terres.
2023 - 2027
Stocker le carbone et l’eau dans les tourbières : des solutions basées sur le paysage pour l’adaptation au changement climatique.
2021 - 2024
Expérimenter en litière animale du Bois Bocager Déchiqueté (BBD) et du Bois Raméal Fragmenté (BRF) en épandage sur culture.
2020 - 2023
Lutte Alternative pour la Gestion de l'Altise du chou
2023 - 2026
L'élevage et l'approche "One Health" - Une seule Santé
2023 - 2027
Transmettre l’Agroécologie aux Nouvelles Générations avec les Groupes
2023 - 2024
Quantifier mon travail avec l’application Aptimiz