Dernière mise à jour le 09 janvier 2025
Valoriser ses productions, diversifier ses revenus et développer des projets de territoire : découvrez les témoignages d'acteurs locaux le 16 janvier.
La bioéconomie englobe l’ensemble des activités de production et de transformation de la biomasse, à des fins de production alimentaire (humaine ou animale), de chimie biosourcée, de matériaux biosourcés ou d’énergie.
Pour mieux maîtriser ce sujet, les élus et l’équipe de l’antenne de Fauville vous convient jeudi 16 janvier 2025 à 19h00 au Lycée Agricole d’Yvetot.
- Valoriser les fibres du lin au-delà du textile pour sécuriser les débouchés, intervention de Anne NIZERY, responsable Marketing et Développement de Terre de lin.
- Projet Carbobio : la pyrogazéification comme nouvelle source d’énergie_, intervention de Daphné LORME, Ingénieur économiste bioénergies/prospective transports de l'Institut Français du Pétrole Énergies Nouvelles._
- Les plastiques biosourcés comme nouveau débouché pour notre blé, intervention de Geoffroy DELVINQUIER Executive Assistant to CEO & Marketing Manager chez Futerro et Pascal NOEL, Directeur deTereos.
Afin de faciliter l'organisation de soirée et une gestion optimisée des repas, merci de vous inscrire. (obligatoire).
Contact : carole.fougues(at)normandie.chambagri.fr - 02 35 59 74 31
Pour vous inscrire : https://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=l5GK4XsCCkis6wvl_bQpIAN-QwGlGvxKrzSv_16CoDZUMjgxUkRQUDNNNkdCSlFTTFUyUkEyQkNNSS4u&route=shorturl
Date de début et date de fin | Localisation |
---|---|
16/01/2025 de 19h00 à 22h30 | Lycée Agricole et Agroalimentaire d'Yvetot, Yvetot (76) |