Je souhaite m’approprier les bases de la découpe et les process de fabrication des différents types de charcuteries
14 heure(s)
/
2 jour(s)
126 € / pers. si financement
Autre : nous contacter
Producteurs de porcs de Normandie ayant ou souhaitant développer une activité de charcuterie fermière
TARIFS
Cas général 63 € / jour / personne, sauf exception.
Nous consulter
Des aides au financement des formations existent :
VENEZ À NOS FORMATIONS L’ESPRIT TRANQUILLE GRÂCE AU SERVICE DE REMPLACEMENT
Vous êtes exploitant, faites appel au service de remplacement : vous bénéficiez d'une aide de 75€ par journée de formation par journée de formation (7 h).
Cette aide du Cas-DAR vous permet de réduire le coût du salarié.
Accéder à la page pour en savoir plus
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
---|---|---|---|---|---|
Du 13/01/2025 au 14/01/2025 | Bernay | Vincent MOISSET - Boucher et formateur SARL BAVS | S'inscrire | ||
13/01/2025 | Bernay | ||||
14/01/2025 | Bernay |