Des analyses précises sur l’agriculture du territoire afin de connaître les caractéristiques majeures de l’agriculture normande, filière par filière, de la production à la transformation.
Date de publication
janvier 2024
Nombre de pages
80 pages
Format
Poids
5.61 Mo
Prix
Gratuit
Identifier les spécificités normandes de chaque filière et leur localisation : productions, marques et labels… Positionner la production normande par rapport aux autres régions En savoir plus sur les valorisations de l’activité agricole : agroalimentaire et non alimentaire, tourisme, environnement, signes de qualité… Indicateurs et chiffres clés Agriculture et agroalimentaire | Quelques indicateurs Terre, exploitations et populations agricoles Actifs agricoles | Exploitations agricoles | Terre Paysages et tourisme Territoire, paysages et environnement | Accueil à la ferme et circuits alimentaires de proximité Filières animales Lait | Viande bovine | cheval | porc | volailles, oeufs et lapins | mouton | produits de la mer | autres petites filières agricoles Fourrages et filières végétales Prairies et fourrages | grandes cultures | lin | filière cidricole | légumes | horticulture ornementale | forêt et filière bois | fruits Produits sous signe de qualité et marque collective Agriculture biologique | Produits sous signe de qualité et marque collective Industries agroalimentaires et valorisations non alimentaires Valorisations non alimentaires | Industries agroalimentaires Économie agricole Votre avis nous intéresse L’équipe de rédaction souhaite évaluer le Panorama pour le faire évoluer. Faites-nous part de vos attentes. Merci. > Je donne mon avis