Rendez-vous jeudi 6 février 2025 à 14h au cœur d’une cuisine centrale où sont préparés, chaque jour, plus de 1000 repas !
Venez-vous familiariser avec le fonctionnement d’une structure où près de 300 kg de carottes ou encore 170 kg de viande de bœuf sont cuisinés chaque semaine !
Cette visite est l’occasion d’échanger avec le responsable de la cuisine centrale du pôle de restauration mutualisé des lycées de Coutances à la tête de cette structure/en place depuis sa création il y a quelques années . Par ailleurs, une conseillère restauration collective des Chambres d’agriculture de Normandie sera aussi présente pour répondre à vos questions et vous fournir quelques outils pratico pratiques.
Visite gratuite ouverte aux agriculteurs et porteurs de projets sur inscription obligatoire.
Contact
Stéphanie Davenel - 06 33 22 28 60
stephanie.davenel(at)normandie.chambagri.fr
Rendez-vous au Lycée T. Pesquet - Pôle mode et services, 7 rue des courtils, COUTANCES
Date de début et date de fin | Localisation |
---|---|
06/02/2025 de 14h00 à 00h00 | Coutances |