Je veux savoir décrire mes cidres et poirés pour les mettre en valeur
7 heure(s)
/
1 jour(s)
63 € / pers. si financement
Autre : nous contacter
Productrices / producteurs, techniciennes / techniciens, cavistes, maîtres de chais
Principes de base de la dégustation :
TARIFS
Cas général 63 € / jour / personne, sauf exception.
Nous consulter
Des aides au financement des formations existent :
VENEZ À NOS FORMATIONS L’ESPRIT TRANQUILLE GRÂCE AU SERVICE DE REMPLACEMENT
Vous êtes exploitant, faites appel au service de remplacement : vous bénéficiez d'une aide de 75€ par journée de formation par journée de formation (7 h).
Cette aide du Cas-DAR vous permet de réduire le coût du salarié.
Accéder à la page pour en savoir plus
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
---|---|---|---|---|---|
14/05/2025 | Caen | François-Jan Raimbaud ou Jean-Paul Simon – œnologues des Chambres d’agriculture de Normandie | S'inscrire |
Responsable Service Verger et produits cidricoles
Charles-Albert HOUTART