Je maîtrise les étapes de la fabrication de fromages à pâte pressée, de la préparation du lait jusqu’à l’affinage
14 heure(s)
/
2 jour(s)
126 € / pers. si financement
Autre : nous contacter
Agricultrices et agriculteurs avec un projet ou une activité de transformation de produits laitiers
"Formation intéressante qui explique bien le déroulement du process." Anne-Marie S.
BOOST COMPETENCES
Pour les formations qui ne sont pas inscrites au catalogue OCAPIAT, un autre dispositif peut être activé par l’employeur : « Boost Compétences ».
Il permet la prise en charge à hauteur de 45 % de l’assiette du coût pédagogique et du salaire.
TARIFS
Cas général 63 € / jour / personne, sauf exception.
Nous consulter
Des aides au financement des formations existent :
VENEZ À NOS FORMATIONS L’ESPRIT TRANQUILLE GRÂCE AU SERVICE DE REMPLACEMENT
Vous êtes exploitant, faites appel au service de remplacement : vous bénéficiez d'une aide de 75€ par journée de formation par journée de formation (7 h).
Cette aide du Cas-DAR vous permet de réduire le coût du salarié.
Accéder à la page pour en savoir plus
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
---|---|---|---|---|---|
Du 16/01/2025 au 17/01/2025 | Saint-Lô | S'inscrire | |||
16/01/2025 | Saint-Lô | ||||
17/01/2025 | Saint-Lô |