J’apprends les bases pour maîtriser la fabrication de crème et de beurre
14 heure(s)
/
2 jour(s)
126 € / pers. si financement
Autre : nous contacter
Agricultrices et agriculteurs de Normandie avec un projet ou une activité de transformation de produits laitiers.
"J’ai trouvé des réponses à mes questions." Jean-Jacques N.
"Bon équilibre entre la théorie et la pratique." Sophie F.
BOOST COMPETENCES
Pour les formations qui ne sont pas inscrites au catalogue OCAPIAT, un autre dispositif peut être activé par l’employeur : « Boost Compétences ».
Il permet la prise en charge à hauteur de 45 % de l’assiette du coût pédagogique et du salaire.
TARIFS
Cas général 63 € / jour / personne, sauf exception.
Nous consulter
Des aides au financement des formations existent :
VENEZ À NOS FORMATIONS L’ESPRIT TRANQUILLE GRÂCE AU SERVICE DE REMPLACEMENT
Vous êtes exploitant, faites appel au service de remplacement : vous bénéficiez d'une aide de 75€ par journée de formation par journée de formation (7 h).
Cette aide du Cas-DAR vous permet de réduire le coût du salarié.
Accéder à la page pour en savoir plus
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
---|---|---|---|---|---|
Du 06/02/2025 au 07/02/2025 | Saint-Lô | Jérôme LEMAREC - Formateur transformation laitière - CFPPA Saint-Lô Thère | S'inscrire | ||
06/02/2025 | Saint-Lô | ||||
07/02/2025 | Saint-Lô |