Je veux assurer la rentabilité de mon atelier allaitant.
Éleveurs de bovins allaitants de Normandie
14 heures / 2 jour(s)
126 € / pers. si financement Autre : nous contacter
Je me pose les bonnes questions avant de démarrer mon projet viticole
Agriculteurs, agricultrices en Normandie avec un projet de diversification en viticulture
10.5 heures / 1.5 jour(s)
90 € / pers. si financement Autre : nous contacter
Je maîtrise les éléments clés pour conduire un élevage de poules pondeuses plein air et en circuits courts
Eleveurs de poules pondeuses de Normandie
14 heures / 2 jour(s)
126 € / pers. si financement Autre : nous contacter
Je maîtrise les éléments clés pour conduire un élevage de poules pondeuses plein air et en circuits courts
Agriculteurs souhaitant mettre en place un élevage de volailles de chair plein air ou bio
14 heures / 2 jour(s)
126 € / pers. si financement Autre : nous contacter
J’analyse et j’échange pour bien démarrer mon projet
Agricultrices et agriculteurs de Normandie
30 heures / 2 jour(s)
130 € / pers. en Parcours PPP 250 € / pers. hors PPP
Je veux maîtriser l'itinéraire technique de la fabrication de mon cidre.
Productrices / producteurs, techniciens / techniciennes, cavistes, maîtres de chais
7 heures / 1 jour(s)
63 € / pers. si financement Autre : nous contacter
Je maîtrise la fabrication de mon vinaigre à base de pommes.
Productrices et producteurs de pommes débutants dans la fabrication de vinaigre.
4 heures / 0.5 jour(s)
31,5 € / pers. si financement Autre : nous contacter
Je veux élargir ma gamme de vinaigres de cidre.
Productrices et producteurs de pommes fabriquant du vinaigre.
7 heures / 1 jour(s)
63 € / pers. si financement Autre : nous contacter
Je maîtrise les caractéristiques d'un lait fromageable et les étapes de la fabrication du fromage.
Agricultrices et agriculteurs de Normandie avec un projet ou une activité de transformation de produits laitiers.
Productrices et producteurs de lait de vache, de chèvre ou de brebis de Normandie.
14 heures / 2 jour(s)
126 € / pers. si financement Autre : nous contacter
Je maîtrise les étapes de la fabrication de fromages à pâte molle (camembert, carré ...) jusqu'à l'affinage.
Agricultrices et agriculteurs de Normandie avec un projet ou une activité de transformation de produits laitiers.
14 heures / 2 jour(s)
126 € / pers. si financement Autre : nous contacter
Je maîtrise les étapes de la fabrication de fromages à pâte pressée, de la préparation du lait jusqu’à l’affinage
Agricultrices et agriculteurs avec un projet ou une activité de transformation de produits laitiers
14 heures / 2 jour(s)
126 € / pers. si financement Autre : nous contacter
J’apprends les bases de la fabrication de glaces
Agricultrices et agriculteurs avec un projet ou une activité de transformation de produits laitiers
14 heures / 2 jour(s)
126 € / pers. si financement Autre : nous contacter