L’excellence des produits du terroir
139 producteurs normands participent, avec 488 produits, au Concours Général Agricole, tremplin unique pour montrer l’excellence des produits de la région.
Les Normands sont présents dans les catégories suivantes :
Beurres, Bières, Calvados AOC, Cidres, Confitures, gelées et crèmes, Crèmes, Desserts lactés, Foies gras, Fromages, Fromages frais, Gins, Huiles de noix, Huîtres, Hydromels, Jus de fruits, Laits, Liqueurs, Miels, Poirés, Pommeaux de Normandie AOC, Produits à base d'abats, Rillettes Pâtés, Rillettes pur canard, Saucisses et saucissons, Truites, Volailles, Whiskies, Yaourts.
15 Médailles d'Or
15 Médailles d'Argent
8 Médailles de Bronze
6 Médailles d'Or
12 Médailles d'Argent
7 Médailles de Bronze
11 Médailles d'Or
24 Médailles d'Argent
7 Médailles de Bronze
4 Médailles d'Or
6 Médailles d'Argent
6 Médailles de Bronze
3 Médailles d'Or
2 Médailles d'Argent
1 Médaille de Bronze