Productions animales,
Plante fourragère
Dernière mise à jour le 04 décembre 2024
Des supports de diffusion concernant l’autonomie protéique afin de rendre l’information existante plus accessible à ceux qui en ont besoin
Dans le cadre du projet "Si T’es Pro T’es In", les Chambres régionales de Normandie, Bretagne, Pays de la Loire et Nouvelle-Aquitaine travaillent ensemble autour de l’autonomie protéique.
Ce projet qui se déploie de janvier 2021 à novembre 2022 a pour objectif de créer des supports de diffusion concernant l’autonomie protéique afin de rendre l’information existante plus accessible à ceux qui en ont besoin.
Le “passeport sensibilisation” a pour objectif d’être diffusé au plus grand nombre, comme une première approche sur l’autonomie protéique.
Si le sujet a besoin d’être approfondi, n’hésitez pas à consulter les autres passeports qui proposent d'autres supports.
Le “passeport sensibilisation” est composé de 3 documents synthétiques :
Projet Casdar SiTProTin, 2021