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Certification HVE et restauration collective

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Depuis le 1er janvier 2022, la loi Egalim prévoit que tous les restaurants collectifs de France achètent 50 % de produits dits de « qualité et durable »

 

Certifier son exploitation en HVE niveau 3 ou 2 est un bon moyen d’être attractif auprès des acheteurs de la restauration collective.

C'est également une reconnaissance des bonnes pratiques environnementales et sanitaires de votre exploitation.

 

 

Vos contacts

Chambres d’agriculture de Normandie :
Sarah Lesnard • 06 74 63 02 74

Réseau CIVAM 
Coline Robert • 02 31 68 80 58

Fédération des CUMA de Normandie :
Mathilde Gaudin • 07 66 18 32 31

Filière Horticole - ASTREDHOR 
Vincent Calvarin • 02 31 47 22 11

SILEBAN 
Pierre Glérant • 02 33 06 48 14
 

Vous souhaitez en savoir plus ? 

On vous explique en vidéo tous les avantages de la certification et les contacts pour aller plus loin dans votre démarche :