Plan de site 3D Prisme Nous suivre Newsletters Chambr'Agri 14 - La lettre d'information Sur Facebook Sur Twitter Sur Youtube Les Chambres Nous connaître Projet de mandature Bilan de mandature Bilan d'
Nous contacter CONTACTER UN CONSEILLER Recherchez par mot clé ou par lieu Calvados 6 avenue de Dubna - CS 90218 14209 Hérouville Saint Clair Cedex 02 31 70 25 25 accueil14@ remove-this. normandie.cham
PSE HAIE Carbone & Co-bénéfices Allez au-delà de la compensation carbone Misez sur la haie Plus que des crédits carbone, un véritable projet environnemental de territoire, sociétal et économique. Carb
Productions végétales | Environnement Prochaines formations Toutes les formations Tout en production végétale Toutes nos formations en productions végétales : sols, rendements, désherbage, protection
Portraits des producteurs et artisans Bière artisanale Jérôme et Laurence ETASSE - Brasserie artisanale de Sainte-Mère-Église Artisan brasseur et diplômé d’État, Jérôme élabore les bières de Sainte-Mè
Portraits des producteurs et artisans Porc de Bayeux Muriel ANGÉE - La Ferme d’Argentel - 06.09.76.29.90 - angeemuriel@yahoo.fr À la Ferme d’Argentel à Coquainvilliers, les porcs sont élevés en plein
Portraits des producteurs et artisans Les produits tripiers Laurent LE GOFF Thierry MALO s’est installé en 2015 en tant qu’artisan, en reprenant « La Maison de la Tripe », à la Ferté Macé. C’est son p
Agriculture et agroalimentaire normands à l’export 60 personnes présentes aux 6es rencontres Économie & Marchés agricoles sur l'export Labellisée États Généraux Alimentation et organisée le 26 septemb
ZNT : buses homologuées Le Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation publie régulièrement la liste des équipements "antidérive" homologués (buses, rampes à assistance d’air…) permettant de rédui