![](/fileadmin/user_upload/Normandie/506_Fichiers-communs/Images/FORMATIONS/Bandeau_1280x205_Formation_23-24_dml.png)
Vous êtes ici : Accueil > Se former > Trèfles, luzerne : limiter mes achats d'aliments avec les légumineuses
Trèfles, luzerne : limiter mes achats d'aliments avec les légumineuses
![formation fourrages, pour limiter les achats d'aliments](/fileadmin/user_upload/Normandie/506_Fichiers-communs/Images/FORMATIONS/PA_abeilles-trefle.jpg)
Durée : 1 journée
Formation certifiée Agroécologie
Contenus
- Conduite culturale des légumineuses : implantation, entretien, récolte.
- Adaptation des rations bovines et effets sur les performances animales.
- Avantages inconvénients d’une ration plus riche en légumineuses.
- Intérêt économique.
Public
- Éleveurs bovins de Normandie
Conditions spécifiques et prérequis
- Aucun
+ pédagogiques
- Références.
- Témoignages.
Modalités d'évaluation des acquis
- Présentation des projets individuels.
Intervenant
- Conseiller fourrages – Chambre d’agriculture de Normandie
Tarifs
105 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacterCONTACTEZ LE SERVICE FORMATION
Vous n'êtes pas disponible pour la ou les session(s) proposée(s) ?
D'autres sujets vous intéressent ? Des questions ?
Tél. 02 33 06 49 69
Duree
1 journée
Sessions
- Autres sessions à venir : je demande à être recontacté(e)
Responsable du stage
Laurence
FOS
- Coordinatrice des formations Élevage - Hérouville Saint Clair
02 31 70 25 33
laurence.fos@ normandie.chambagri.fr
02 31 70 25 33
laurence.fos@ normandie.chambagri.fr