Vous êtes ici : Accueil > Se former > Cultiver des légumes en maraîchage

Cultiver des légumes en maraîchage

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
Formation Normandie : Transformer mes légumes à la ferme

Je développe ma production de légumes en maraichage

Durée : 1 journée

Contenus

  • Planification des cultures sur l'année 
  • Conduite des cultures sous abri
  • Culture de légumes particuliers (endive, patate douce, asperges ...)

Conditions spécifiques et prérequis

  • Pouvoir irriguer

+ pédagogiques

  • Apports techniques
  • Travaux de groupe sur la planification et le plan d'action

Modalités d'évaluation des acquis

  • Par un questionnement et des échanges tout au long des séquences et par la pertinence de la construction d'un calendrier de planification des productions ainsi que d'un plan d'action personnalisé de mise en oeuvre.

Intervenante

  • Marielle SUIRE, Conseillères technique cultures légumières - Chambre d'agriculture de de Normandie

Tarifs

105 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacter

CONTACTEZ LE SERVICE FORMATION

Vous n'êtes pas disponible pour la ou les session(s) proposée(s) ?
D'autres sujets vous intéressent ? Des questions ?

Tél. 02 33 06 49 69



Duree

1 journée

Sessions

  • Autres sessions à venir : je demande à être recontacté(e)

    Responsable du stage

    Bruno MOUREY - Responsable de stage - Guichainville
    02 32 78 80 36
    bruno.mourey@remove-this.normandie.chambagri.fr