![](/fileadmin/user_upload/Normandie/506_Fichiers-communs/Images/FORMATIONS/Bandeau_1280x205_Formation_23-24_dml.png)
Cultiver des légumes en maraîchage
![Formation Normandie : Transformer mes légumes à la ferme](/fileadmin/user_upload/Normandie/506_Fichiers-communs/Images/FORMATIONS/formation-ccat-legumes.png)
Durée : 1 journée
Contenus
- Planification des cultures sur l'année
- Conduite des cultures sous abri
- Culture de légumes particuliers (endive, patate douce, asperges ...)
Conditions spécifiques et prérequis
- Pouvoir irriguer
+ pédagogiques
- Apports techniques
- Travaux de groupe sur la planification et le plan d'action
Modalités d'évaluation des acquis
- Par un questionnement et des échanges tout au long des séquences et par la pertinence de la construction d'un calendrier de planification des productions ainsi que d'un plan d'action personnalisé de mise en oeuvre.
Intervenante
- Marielle SUIRE, Conseillères technique cultures légumières - Chambre d'agriculture de de Normandie
Tarifs
105 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacterCONTACTEZ LE SERVICE FORMATION
Vous n'êtes pas disponible pour la ou les session(s) proposée(s) ?
D'autres sujets vous intéressent ? Des questions ?
Tél. 02 33 06 49 69
Duree
1 journée
Sessions
- Autres sessions à venir : je demande à être recontacté(e)
Responsable du stage
Bruno
MOUREY
- Responsable de stage - Guichainville
02 32 78 80 36
bruno.mourey@ normandie.chambagri.fr
02 32 78 80 36
bruno.mourey@ normandie.chambagri.fr