Transformer mes légumes
Durée : 2 jours
Contenus
- Réglementation en vigueur
- Les principales techniques de conservation, appliquées aux légumes
- Les conditionnements
- Notions de microbiologie
- Fabrication de produits transformés
Public
- Maraîchers et légumiers, en activité ou en projet sur la Normandie
Conditions spécifiques et prérequis
- Aucun
+ pédagogiques
- 7h de travaux pratiques en atelier de transformation adaptés aux demandes du groupe
Modalité d'évaluation des acquis
- Exercices de mise en pratique
Intervenante
- Florence Bouchez- Formatrice spécialisée en transformation agro-alimentaire - CFPPA d’Yvetot
Tarifs
126 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacterCONTACTEZ LE SERVICE FORMATION
Vous n'êtes pas disponible pour la ou les session(s) proposée(s) ?
D'autres sujets vous intéressent ? Des questions ?
Tél. 02 33 06 49 69
Duree
2 jours
Sessions
- 21 et 22 octobre 2024 - Yvetôt (76)
- Autres sessions à venir : je demande à être recontacté(e)