
Vous êtes ici : Accueil > Se former > Dynamiser mes techniques commerciales et aménager mon lieu de vente
Dynamiser mes techniques commerciales et aménager mon lieu de vente

Durée : 2 jours
Contenus
- Aménagement du lieu de vente (attractivité, organisation, éclairage, présentation des produits...)
- Organisation de la dégustation
- Présentation de l’exploitation, de l’activité
- Informations essentielles à recueillir pour connaître les besoins et motivations du client
- Présentation de la gamme de produits
- Techniques de dégustation commerciales
- Transformer le client en prescripteur
- Traitement des objections
- Techniques de conclusion
Public
- Agriculteurs en circuits courts de Normandie
Conditions spécifiques et prérequis
- Aucun
+ pédagogiques
- Cas d'application et mise en situation
Modalités d'évaluation des acquis
- Exercices de mise en pratique
Intervenant
- Emmanuelle ROUZET - formatrice marketing et commercialisation - ERF
Tarifs
126 € / pers. si financement VIVEA ; Autre : nous contacterFormations à venir
Duree
2 jours
Sessions
- Session à venir : je demande à être recontacté.e
Responsable du stage
Anne
DEMONCEAUX
- Conseillère diversification alimentaire / circuits courts - Mortagne-au-Perche
06 89 25 86 97
anne.demonceaux@ normandie.chambagri.fr
06 89 25 86 97
anne.demonceaux@ normandie.chambagri.fr