Vous êtes ici : Accueil > Se former > Dynamiser mes techniques commerciales et aménager mon lieu de vente

Dynamiser mes techniques commerciales et aménager mon lieu de vente

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
Dynamiser mes techniques commerciales et lieu de vente

Je mets en avant mes produits et je dynamise ma relation client

Durée : 2 jours

Contenus

  • Aménagement du lieu de vente (attractivité, organisation, éclairage, présentation des produits...) 
  • Organisation de la dégustation 
  • Présentation de l’exploitation, de l’activité
  • Informations essentielles à recueillir pour connaître les besoins et motivations du client 
  • Présentation de la gamme de produits 
  • Techniques de dégustation commerciales
  • Transformer le client en prescripteur
  • Traitement des objections
  • Techniques de conclusion

Public

  • Agriculteurs en circuits courts de Normandie

Conditions spécifiques et prérequis

  • Aucun

+ pédagogiques

  • Cas d'application et mise en situation

Modalités d'évaluation des acquis

  • Exercices de mise en pratique

Intervenant

  • Emmanuelle ROUZET - formatrice marketing et commercialisation - ERF

Tarifs

126 € / pers. si financement VIVEA ; Autre : nous contacter

Formations à venir

J’observe mon sol et j’adapte mes pratiques de fertilisation et mon travail du sol.

Dans un contexte géopolitique tendu entraînant une forte volatilité des prix, vendeur ou acheteur, j’améliore mes prises de décision.

Duree

2 jours

Sessions

  • Session à venir : je demande à être recontacté.e

    Responsable du stage

    Anne DEMONCEAUX - Conseillère diversification alimentaire / circuits courts - Mortagne-au-Perche
    06 89 25 86 97
    anne.demonceaux@remove-this.normandie.chambagri.fr