Vous êtes ici : Accueil > Se former > Reconnaitre les adventices des cultures d'hiver pour les gérer durablement

Reconnaitre les adventices des cultures d'hiver pour les gérer durablement

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
formation protection cultures et reconnaissance des adventices

Nouveau


Je limite le développement d'adventices nuisibles à mes cultures en améliorant leur reconnaissance.

Durée : 1 journée

Contenus

  • Principales situations rencontrées : culture, sol, adventice, rotation.
  • Biologie des principales adventices.

Conditions spécifiques et prérequis

  • Aucun.

+ pédagogiques

  • Intervention d'experts, enquêtes pratiques, études de cas, échanges de pratiques, démonstration sur le terrain

Modalités d'évaluation des acquis

  • Quiz de reconnaissance d'adventices à différents stades

Intervenants

  • Conseillers agro-PV - Chambre d'agriculture.

Tarifs

63 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacter

Formations à venir

J'apprends les bases pour maîtriser la fabrication de crème et de beurre.

Je valorise mon suivi technique.

Duree

1 journée

Sessions

  • Session à venir : je demande à être recontacté(e)

    Responsable du stage

    Hélène DEHOSSE - Conseillère réglementaire et animatrice Antenne Andelys
    02 32 78 80 52
    helene.dehosse@remove-this.normandie.chambagri.fr