
Vous êtes ici : Accueil > Se former > Réduire l'empreinte carbone de mes cultures et en tirer une plus-value
Réduire l'empreinte carbone de mes cultures et en tirer une plus-value

Durée : 1 journée
Contenus
- Bilan carbone : définitions, méthodes de calcul, références
- Lien avec les gaz à effet de serre et le changement climatique
- Leviers d'actions et les pratiques ayant le plus d'impact
- Dispositifs permettant de valoriser la réduction du bilan carbone
Conditions spécifiques et prérequis
- Aucun
+ pédagogiques
- Etude de cas
- Apport de références
Modalités d'évaluation des acquis
- Évaluation écrite et orale à la fin de la formation
Intervenants
- Conseillers, Chambres d'agriculture de Normandie
Tarifs
63 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacterFormations à venir
Duree
1 journée
Sessions
- Session à venir : je demande à être recontacté.e
Responsable du stage
Bruno
MOUREY
- Responsable de stage - Guichainville
02 32 78 80 36
bruno.mourey@ normandie.chambagri.fr
02 32 78 80 36
bruno.mourey@ normandie.chambagri.fr