Réussir son désherbage maïs en préservant la qualité de l’eau
Nouveau
Durée : 1 journée
Formation certifiée Agroécologie
Contenus
- Stratégie d’intervention en désherbage
- Décision d’emploi des herbicides suivant les familles chimiques
- Conditions de traitement et qualité de pulvérisation
- Leviers agronomiques pour développer des solutions durables de désherbage
- Méthode de lutte contre les adventices dans la rotation
Conditions spécifiques et prérequis
- Aucun
+ pédagogiques
- Utilisation de résultats techniques et d’expérimentations
Modalités d'évaluation des acquis
- Évaluation écrite et orale à la fin de la formation
Intervenants
- Conseillers Chambres d'agriculture de Normandie
Tarifs
63 € /pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacterCONTACTEZ LE SERVICE FORMATION
Vous n'êtes pas disponible pour la ou les session(s) proposée(s) ?
D'autres sujets vous intéressent ? Des questions ?
Tél. 02 33 06 49 69
Duree
1 journée
Sessions
- Session à venir : je demande à être recontacté.e
Responsable du stage
Christophe
DENDONCKER
- Coordinateur des formations Cultures Bois Guillaume
02 35 59 47 29
christophe.dendoncker@ normandie.chambagri.fr
02 35 59 47 29
christophe.dendoncker@ normandie.chambagri.fr