Vous êtes ici : Accueil > Se former > Utiliser et fabriquer ses produits de biocontrôle - Perfectionnement

Utiliser et fabriquer ses produits de biocontrôle - Perfectionnement

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
formation pour l'environnement et les réglementations

Je souhaite de former sur la fabrication et l’utilisation des produits fermentés.

Durée : 1 journée

formation labellisée ecophytoformation certifiée agroécologie pour jeunes agricultures et futurs installésFormation certifiée Agroécologie

 Formation comprise dans le cycle Protéger ses cultures

Contenus

  • Fabrication et utilisation des extraits fermentés de plantes.
  • Méthodes de mesures
  • Témoignage d'un utilisateur

Public

  • Exploitants agricoles.

Pré-requis

  • Avoir suivi la formation d'initiation ou avoir une pratique régulière

+ pédagogiques

  • Évaluations pratiques et sur l'utilisation des extraits végétaux dans des cas concrets.

Modalités d'évaluation des acquis

  • Auto-positionnement en fin de formation.

Intervenant

  • Patrick GOATER, Expert 'Purin d'ortie & Compagnie'

Tarifs

63 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacter

Formations à venir

Je construis un plan d'actions pour augmenter la rentabilité de mon activité

Je veux apprendre à observer mes chevaux pour choisir le remède homéopathique adapté.

Duree

1 journée

Sessions

  • Session à venir : je demande à être recontacté(e)
    • Fauville-en-Caux (76) - 7 octobre 2021

    Responsable du stage

    Christophe DENDONCKER - Coordinateur des formations Cultures Bois Guillaume
    02 35 59 47 29
    christophe.dendoncker@remove-this.normandie.chambagri.fr