
Vous êtes ici : Accueil > Se former > Utiliser et fabriquer ses produits de biocontrôle - Perfectionnement
Utiliser et fabriquer ses produits de biocontrôle - Perfectionnement

Durée : 1 journée (ou 2 x 1/2 journées)
Formation certifiée Agroécologie
Contenus
- Fabrication et utilisation des extraits fermentés de plantes.
- Méthodes de mesures
- Témoignage d'un utilisateur
Public
- Exploitants agricoles.
Conditions spécifiques et prérequis
- Avoir suivi la formation d'initiation ou avoir une pratique régulière
+ pédagogiques
- Évaluations pratiques et sur l'utilisation des extraits végétaux dans des cas concrets.
Modalités d'évaluation des acquis
- Auto-positionnement en fin de formation.
Intervenant
- Patrick GOATER, Expert 'Purin d'ortie & Compagnie'
Tarifs
63 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacterFormations à venir
Duree
1 journée (ou 2 x 1/2 journées)
Sessions
- Session à venir : je demande à être recontacté(e)
Responsable du stage
Christophe
DENDONCKER
- Coordinateur des formations Cultures Bois Guillaume
02 35 59 47 29
christophe.dendoncker@ normandie.chambagri.fr
02 35 59 47 29
christophe.dendoncker@ normandie.chambagri.fr