Vous êtes ici : Accueil > Se former > Utiliser et fabriquer ses produits de biocontrôle - Perfectionnement

Utiliser et fabriquer ses produits de biocontrôle - Perfectionnement

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Je souhaite de former sur la fabrication et l’utilisation des produits fermentés.

Durée : 1 journée (ou 2 x 1/2 journées)

formation labellisée ecophytoFormation certifiée agro-écologieformation certifiée agroécologie pour jeunes agricultures et futurs installésFormation certifiée Agroécologie

Contenus

  • Fabrication et utilisation des extraits fermentés de plantes.
  • Méthodes de mesures
  • Témoignage d'un utilisateur

Public

  • Exploitants agricoles.

Conditions spécifiques et prérequis

  • Avoir suivi la formation d'initiation ou avoir une pratique régulière

+ pédagogiques

  • Évaluations pratiques et sur l'utilisation des extraits végétaux dans des cas concrets.

Modalités d'évaluation des acquis

  • Auto-positionnement en fin de formation.

Intervenant

  • Patrick GOATER, Expert 'Purin d'ortie & Compagnie'

Tarifs

63 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacter

CONTACTEZ LE SERVICE FORMATION

Vous n'êtes pas disponible pour la ou les session(s) proposée(s) ?
D'autres sujets vous intéressent ? Des questions ?

Tél. 02 33 06 49 69



Duree

1 journée (ou 2 x 1/2 journées)

Sessions

  • Session à venir : je demande à être recontacté(e)

    Responsable du stage

    Christophe DENDONCKER - Coordinateur des formations Cultures Bois Guillaume
    02 35 59 47 29
    christophe.dendoncker@remove-this.normandie.chambagri.fr