Fabriquer mon vinaigre
Durée : 2 jours
Contenus
- Processus de fabrication du vinaigre (caractéristiques et paramètres de la fermentation acétique)
- Principes de conservation
- Analyses et autocontrôles de suivi
Public
- Producteurs de fruits (pommes particulièrement)
Conditions spécifiques et prérequis
- Aucun
+ pédagogiques
- Réalisation d’analyses, dégustation et visite
Modalité d'évaluation des acquis
- QCM en fin de formation
Intervenant
- Œnologue – Chambres d’agriculture
Tarifs
210 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacterCONTACTEZ LE SERVICE FORMATION
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Tél. 02 33 06 49 69
Duree
2 jours
Sessions
- Saint-Pierre-en-Auge (14) - 27 mai et 17 juin 2024
- Autres sessions à venir : je demande à être recontacté(e)
Responsable du stage
Olivia
GONESSE
- Conseillère diversification et Circuits Courts
02 31 70 25 59
olivia.gonesse@ normandie.chambagri.fr
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