Fabriquer mes glaces
Durée : 2 jours
Contenus
- Présentation de la législation relative aux glaces
- Techniques de base pour la fabrication de glaces et sorbets
- Matériel nécessaire
- Le suivi des fabrications
- Réalisation pratique de fabrications de glaces
Public
- Producteurs laitiers de Normandie.
Conditions spécifiques et prérequis
- Aucun
+ pédagogique
- Mise en pratique en atelier agro-alimentaire.
Modalités d'évaluation des acquis
- Quizz en fin de formation
Intervenant
- Farelle SAILLARD - formatrice en transformation laitière - CFPPA de Saint-Lô Thère
Tarifs
210 € / pers. si financement VIVEA / Autre : nous contacterCONTACTEZ LE SERVICE FORMATION
Vous n'êtes pas disponible pour la ou les session(s) proposée(s) ?
D'autres sujets vous intéressent ? Des questions ?
Tél. 02 33 06 49 69
Duree
2 jours
Sessions
- Autres sessions à venir : je demande à être recontacté(e)
Responsable du stage
Anne
MANACH
- Conseillère Circuits courts et Agritourisme - Saint-Lô
02 33 06 49 92
anne.manach@ normandie.chambagri.fr
02 33 06 49 92
anne.manach@ normandie.chambagri.fr