Vous êtes ici : Accueil > Conseils & Formations > Formation > Organiser le Contrôle Ante et Post Mortem dans mon abattoir

Organiser le Contrôle Ante et Post Mortem dans mon abattoir

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
Formation  : Organiser le Contrôle Ante Post Mortem dans son abattoir

Je veux être en conformité avec la législation sur le contrôle sanitaire de mes volailles.

Durée : 1 journée

Contenus

  • Les bases réglementaires.
  • L'organisation globale du contrôle : postes et matériels.
  • Les critères de contrôle sur les volailles vivantes, les carcasses et les sous produits.
  • La répartition des retraits en fonction des pathologies.
  • Les enregistrements des contrôles à partir de modèles de fiches.
  • Test individuel en fin de formation.

Public

  • Producteurs fermiers en vente directe.

+ pédagogiques

  • Partie pratique en abattoir.

Intervenant

  • Cyril DELAMARRE, Formateur en sécurité des aliments - Aliqua.

Tarifs

63 € / si financement VIVEA - 210 € / Personne (autre)

Formations à venir

Je découvre comment est pratiqué l'élevage laitier à l'herbe avec des troupeaux de plus de 300 vaches.

J'analyse et j'échange pour bien démarrer mon projet.

Duree

1 journée

Sessions

  • Argentan (61) - 4 et 5 février 2020
    • mardi 04 février 2020 9h30 - 17h30
    • mercredi 05 février 2020 9h30 - 17h30

Responsable du stage

Anaïs ROHEE - Conseillère spécialisée
02 33 31 49 41
anais.rohee@remove-this.orne.chambagri.fr

CGV Formations

Modalités, tarifs, inscription, ...