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Organiser le Contrôle Ante et Post Mortem dans mon abattoir

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Formation  : Organiser le Contrôle Ante Post Mortem dans son abattoir

Je veux être en conformité avec la législation sur le contrôle sanitaire de mes volailles.

Durée : 2 jours

Contenus

  • Les bases réglementaires.
  • L'organisation globale du contrôle : postes et matériels.
  • Les critères de contrôle sur les volailles vivantes, les carcasses et les sous produits.
  • La répartition des retraits en fonction des pathologies.
  • Les enregistrements des contrôles à partir de modèles de fiches.
  • Test individuel en fin de formation.

Public

  • Producteurs fermiers en vente directe.

+ pédagogiques

  • Partie pratique en abattoir.

Intervenant

  • Cyril DELAMARRE, Formateur en sécurité des aliments - Aliqua.

Tarifs

126 € / si financement VIVEA - Autre : nous contacter

Formations à venir

Je m'informe sur l'intérêt d'une conversion en AB.

NOUVEAU - Je fais le point sur ma façon de travailler avec mon associé ou mon salarié. Je me prépare aux évolutions : arrivée, départ de main...

Duree

2 jours

Sessions

  • Sessions à venir : je demande à être recontacté(e)

    Responsable du stage

    Mathilde ROSETTE - Conseillère diversification alimentaire / circuits-courts Hérouville Saint-Clair
    mathilde.rosette@remove-this.normandie.chambagri.fr

    CGV Formations

    Modalités, tarifs, inscription, ...