Démarrer en production betteravière
Nouveau
Durée : 1 journée
Contenus
- Composantes du rendement : choix des variétés adaptées, itinéraire cultural, fertilisation, protection.
- Adaptation des choix en fonction des objectifs
- Évaluation du niveau des charges par tonne récoltée.
- Choix des leviers d'action.
Public
- Exploitants agricoles de Normandie
Conditions spécifiques et prérequis
- Aucun
+ pédagogiques
- Exposé participatif et exercices pratiques
Modalités d'évaluation des acquis
- Quizz
Intervenant
- METAIS Alexandre – Ingénieur Conseil - Institut technique de la betterave
Tarifs
105 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacterCONTACTEZ LE SERVICE FORMATION
Vous n'êtes pas disponible pour la ou les session(s) proposée(s) ?
D'autres sujets vous intéressent ? Des questions ?
Tél. 02 33 06 49 69
Duree
1 journée
Sessions
- Autres sessions à venir : je demande à être recontacté(e)
Responsable du stage
Jean-Paul
SIMON
- Conseiller en oenologie | Site du Robillard
02 31 20 74 05
jean-paul.simon@ normandie.chambagri.fr
02 31 20 74 05
jean-paul.simon@ normandie.chambagri.fr