Vous êtes ici : Accueil > Se former > Fabriquer mes glaces

Fabriquer mes glaces

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
Fabriquer des glaces à la ferme

J'apprends les bases de la fabrication de glaces.

Durée : 2 jours

Contenus

  • Présentation de la législation relative aux glaces
  • Techniques de base pour la fabrication de glaces et sorbets
  • Matériel nécessaire
  • Le suivi des fabrications
  • Réalisation pratique de fabrications de glaces

Public

  • Producteurs laitiers de Normandie.

Conditions spécifiques et prérequis

  • Aucun

+ pédagogique

  • Mise en pratique en atelier agro-alimentaire.

Modalités d'évaluation des acquis

  • Quizz en fin de formation

Intervenant

  • Farelle SAILLARD - formatrice en transformation laitière - CFPPA de Saint-Lô Thère

Tarifs

126 € / pers. si financement VIVEA / Autre : nous contacter

CONTACTEZ LE SERVICE FORMATION

Vous n'êtes pas disponible pour la ou les session(s) proposée(s) ?
D'autres sujets vous intéressent ? Des questions ?

Tél. 02 33 06 49 69



Duree

2 jours

Sessions

  • 28 et 29 avril 2025 - Saint-Lô (50)
    • Autres sessions à venir : je demande à être recontacté(e)

      Responsable du stage

      Anne MANACH - Conseillère Circuits courts et Agritourisme - Saint-Lô
      02 33 06 49 92
      anne.manach@remove-this.normandie.chambagri.fr