Vous êtes ici : Accueil > Se former > Suis-je fait pour être éleveur de volailles ?

Suis-je fait pour être éleveur de volailles ?

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
Suis-je fait pour être éleveur de volailles ?

Un atelier volailles de chair label en intégration : est-ce adapté pour moi et mon exploitation ?

Durée : 1 journée

Contenus

  • Les différentes filières en volailles.
  • Le travail de l'éleveur de volailles.
  • Calcul de la rentabilité de son projet.
  • Les types de bâtiment.
  • La gestion des déjections

Public

  • Agriculteurs et porteurs de projet en Normandie.

+ pédagogiques

  • Témoignage d'un éleveur de volailles.
  • Travaux sur les projets des participants

Intervenante

  • Ingénieur avicole - Chambre d’agriculture de Bretagne

Tarifs

63 € / si financement VIVEA ; 210 € / personne (Autre)

Formations à venir

Réussir l’implantation et la valorisation des légumineuses pour plus d’autonomie.

J'acquiers les bons réflexes d'hygiène pour garantir la qualité sanitaire de mes produits.

Duree

1 journée

Sessions

  • Session à venir : je demande à être recontacté(e)

    Responsable du stage

    Laura CLARYS - Conseillère Agronomie - Productions Végétales Sées
    02 33 81 77 90
    laura.clarys@remove-this.normandie.chambagri.fr