Vendre aux GMS, commerces et restaurants
Nouveau
Durée : 1 journée
Contenus
- Connaître et savoir aborder les différents types de clients (GMS, restaurants, commerces) : attentes, habitudes de fonctionnement.
- Disposer des bons outils et des bons arguments pour faire une présentation orale de son offre.
- Fixer les bons prix.
- Mettre en place les conditions générales de vente : modalités de livraison, conditionnements, suppléments, réglementation.
- Entretenir la relation commerciale
Public
- Agriculteurs ou porteurs de projet en circuits courts souhaitant mettre en place ou développer la commercialisation vers les professionnels
Conditions spécifiques et prérequis
- Aucun
+ pédagogiques
- Cas concrets et mises en situation.
Modalités d'évaluation des acquis
- Exercices de mise en pratique en cours et en fin de formation
- Ecriture de 3 arguments de ventes à un client professionnel
Intervenante
- Sophie DE VERDELHAN - Conseillère circuits courts - Chambre d'agriculture de Bretagne
Tarifs
105 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacterCONTACTEZ LE SERVICE FORMATION
Vous n'êtes pas disponible pour la ou les session(s) proposée(s) ?
D'autres sujets vous intéressent ? Des questions ?
Tél. 02 33 06 49 69
Duree
1 journée
Sessions
- Autres sessions à venir : je demande à être recontacté(e)
Responsable du stage
Anne
DEMONCEAUX
- Conseillère diversification alimentaire / circuits courts - Mortagne-au-Perche
06 89 25 86 97
anne.demonceaux@ normandie.chambagri.fr
06 89 25 86 97
anne.demonceaux@ normandie.chambagri.fr