Vous êtes ici : Accueil > Se former > Vendre aux GMS, commerces et restaurants

Vendre aux GMS, commerces et restaurants

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
 Vendre mes produits aux pros

Nouveau


Je me prépare pour démarcher des clients professionnels avec les bons outils.

Durée : 1 journée

Contenus

  • Connaître et savoir aborder les différents types de clients (GMS, restaurants, commerces) : attentes, habitudes de fonctionnement.
  • Disposer des bons outils et des bons arguments pour faire une présentation orale de son offre.
  • Fixer les bons prix.
  • Mettre en place les conditions générales de vente : modalités de livraison, conditionnements, suppléments, réglementation.
  • Entretenir la relation commerciale

Public

  • Agriculteurs ou porteurs de projet en circuits courts souhaitant mettre en place ou développer la commercialisation vers les professionnels

Conditions spécifiques et prérequis

  • Aucun

+ pédagogiques

  • Cas concrets et mises en situation.

Modalités d'évaluation des acquis

  • Exercices de mise en pratique en cours et en fin de formation
  • Ecriture de 3 arguments de ventes à un client professionnel

Intervenante

  • Sophie DE VERDELHAN - Conseillère circuits courts - Chambre d'agriculture de Bretagne

Tarifs

105 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacter

CONTACTEZ LE SERVICE FORMATION

Vous n'êtes pas disponible pour la ou les session(s) proposée(s) ?
D'autres sujets vous intéressent ? Des questions ?

Tél. 02 33 06 49 69



Duree

1 journée

Sessions

  • Autres sessions à venir : je demande à être recontacté(e)

    Responsable du stage

    Anne DEMONCEAUX - Conseillère diversification alimentaire / circuits courts - Mortagne-au-Perche
    06 89 25 86 97
    anne.demonceaux@remove-this.normandie.chambagri.fr