
Vendre aux professionnels

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Durée : 2 jours (14h)
Contenus
- Différents types de clients et comportement
- Préparation de la négociation et outils à mettre en place
- Adaptations de l’entretien en fonction des types de clients (détaillants, grossistes, comités d’entreprise, centrales d’achat...)
- Actions commerciales d’accompagnement (fichier client...)
Conditions spécifiques et prérequis
- Aucun
+ pédagogiques
- Cas concrets et mises en situation.
Modalités d'évaluation des acquis
- Exercices de mise en pratique en cours et en fin de formation
Intervenante
- Emmanuelle ROUZET, formatrice marketing et commercialisation - ERF Conseil
Tarifs
126 € / pers. si financement VIVEA - Autre : nous contacterFormations à venir
Duree
2 jours (14h)
Sessions
- Session à venir : je demande à être recontacté(e)
Responsable du stage
Anne
DEMONCEAUX
- Conseillère diversification alimentaire / circuits courts - Mortagne-au-Perche
06 89 25 86 97
anne.demonceaux@ normandie.chambagri.fr
06 89 25 86 97
anne.demonceaux@ normandie.chambagri.fr