Ovins

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les systèmes ovins viande, les cas-types

Les cas-types décrivent, de manière modélisée, les systèmes ovins les plus fréquents des Hauts-de-France et Normandie : les systèmes ovins/cultures et système ovins/bovins.

Ovins viande, les cas types en Normandie

Les cas-types décrivent, de manière modélisée, les systèmes ovins les plus fréquents des Hauts-de-France et Normandie : les systèmes ovins/cultures et système ovins/bovins.

Suivi des ovins allaitants normands

Les résultats des gestions technico-économiques réalisées en 2019 sur l’année 2018 révèlent une baisse de la marge brute pour le système semi-bergerie de 6 €/EMP et une augmentation de 1 € en semi-plein-air.

Publications

Le résumé des points essentiels de la réglementation.

Vous souhaitez en savoir plus ?

En cas de besoin, de projet, contactez-nous. 

Un conseiller à proximité peut vous aider.



PUBLICATIONS

ACTUALITE

mercredi 27 mars 2024

Témoignage du GAEC du Haut Gelé à Montebourg (50)

mardi 19 mars 2024

La douceur s’installe, mais la situation très hétérogène sur l’ensemble du territoire normand oblige à s’adapter en fonction du contexte.

encore plus de résultats