Ovins

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Les systèmes ovins viande, les cas-types

Ovins viande, les cas types en Normandie

Les cas-types décrivent, de manière modélisée, les systèmes ovins les plus fréquents des Hauts-de-France et Normandie : les systèmes ovins/cultures et système ovins/bovins.

Suivi des ovins allaitants normands

Les résultats des gestions technico-économiques réalisées en 2019 sur l’année 2018 révèlent une baisse de la marge brute pour le système semi-bergerie de 6 €/EMP et une augmentation de 1 € en semi-plein-air.

Publications

Le résumé des points essentiels de la réglementation.

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PUBLICATIONS

ACTUALITE

mardi 07 juillet 2020

En ce début juillet l’écart se creuse entre les différentes zones normandes. La croissance moyenne à 46 kg MS /ha/jour cache de gros écarts entre 18 et 86...

mercredi 01 juillet 2020

Pluviométrie hétérogène et croissance constatée très variable. Dans tous les cas, des décisions sont à prendre !

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