
Panorama de l’agriculture et de l’agroalimentaire
Identifier les spécificités normandes de chaque filière et leur localisation : productions, marques et labels…
Positionner la production normande par rapport aux autres régions
En savoir plus sur les valorisations de l’activité agricole : agroalimentaire et non alimentaire, tourisme, environnement, signes de qualité…
Indicateurs et chiffres clés
Agriculture et agroalimentaire | Quelques indicateurs
Terre, exploitations et populations agricoles
Actifs agricoles | Exploitations agricoles | Terre
Paysages et tourisme
Territoire, paysages et environnement | Accueil à la ferme et circuits alimentaires de proximité
Filières animales
Lait | Viande bovine | cheval | porc | volailles, oeufs et lapins | mouton | produits de la mer | autres petites filières agricoles
Fourrages et filières végétales
Prairies et fourrages | grandes cultures | lin | filière cidricole | légumes | horticulture ornementale | forêt et filière bois | fruits
Produits sous signe de qualité et marque collective
Agriculture biologique | Produits sous signe de qualité et marque collective
Industries agroalimentaires et valorisations non alimentaires
Valorisations non alimentaires | Industries agroalimentaires
Économie agricole
Votre avis nous intéresse
L’équipe de rédaction souhaite évaluer le Panorama pour le faire évoluer.
Faites-nous part de vos attentes. Merci.
> Je donne mon avis
LE SAVIEZ-VOUS?

voir l'infographie complète
Avec le soutien financier de

et en partenariat avec


Vous souhaitez en savoir plus ?
En cas de besoin, de projet, contactez-nous.
Un conseiller à proximité peut vous aider.